Великолепная резьба. Деталь камина Фрамбуаз, новая технология бронза-серебрение
ElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElementElement
ElementElement

ВОЗМОЖНОСТИ

Наши возможности безграничны. Это смелое утверждение основано на многолетнем опыте работы, богатом портфолио уникальных работ и самом передовом производстве, оборудованном по последнему слову техники.

Видимо, так было предначертано судьбой – создать компанию, которая была призвана сохранить и возродить приемы реставрации, а также воспитать команду профессионалов, обладающих уникальными навыками.

В своей деятельности мы выбрали два основных направления – работу с натуральным камнем и художественную обработку цветного металла. Упорно следуя своим профессиональным принципам, мы всегда достигали поставленных целей.

Главное, в чем нам повезло – это люди, которые составили коллектив близких по духу единомышленников. Доверие и уважение сплотили тех, кто выбрал реставрацию и создание шедевров из камня делом своей жизни.

В начале пути, в нашей компании очень много времени уделялось возрождению старых приемов обработки мрамора. Затем мы внедряли новые технологии. Сейчас мы гармонично сплетаем между собой прошлое и будущее камнеобработки. В результате наша резьба стала безупречной, мы гордимся тем, что  делаем. А созданная на базе нашей компании школа резьбы по камню известна далеко за пределами России.Когда-то мы заложили основы конструирования каминов.

Сегодня мы имеем школу архитектурного проектирования изделий из мрамора и металла, где архитекторы владеют всеми тонкостями этого сложного процесса.

Мы дополнили мраморные камины бронзовым декором. На сегодня кроме декоративных деталей из латуни мы производим множество других изделий из цветного металла. В наших стенах существует школа художественной обработки цветного металла – бронзы и латуни.

Мы не останавливаемся на достигнутом, каждый год у нас появляются новые реализованные проекты. 30 лет – это не маленький срок для фирмы. До сих пор у нас работают мастера, стоявшие у истоков предприятия. Сегодня они передают свой опыт и профессиональные навыки, критерии качества и красоты молодому поколению. Именно это мы и называем школой.

Как и прежде, в основе всего лежит наша внутренняя потребность делать мир ярче.

Елена Земляничкина

Element
Element